Партнеры Живи добром

Битва БАКУГАН


Каждые выходные февраля в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» будет работать тренировочный лагерь бойцов Бакуган! Юных героев, которые не побоятся приручить диких Бакуганов, будут ждать в Главном Атриуме ЦДМ!

В тренировочном лагере появятся несколько игровых зон, на каждой из которых начинающим бойцам предстоит пройти одно из испытаний: на ловкость, скорость и меткость. На главной арене мероприятия дети научатся играть в настольную игру с Бакуганами, примут участие в турнире и получат шанс стать настоящим мастером Бакуганов! Также у всех желающих появится возможность сделать яркие снимки в фантастических фотозонах и посетить масштабную выставку Бакуганов. 


Бакуган в ЦДМ


Если вы хотите стать счастливым обладателем своего Бакугана, ЦДМ приглашаем вас поучаствовать в конкурсе и выиграть фигурку-трансформер Бакуган или Бакуган-Ультра. Условия конкурса опубликованы в Инстаграме. Ждем ваших фотографий с места приземления Бакуганов в ЦДМ на Лубянке! Публикуйте снимки и отмечайте наш аккаунт @cdm_moscow.

Время работы лагеря: выходные февраля с 12:00-19:00, кроме 29 февраля.

Проведите последние зимние выходные ярко! Приглашаем детей и взрослых!

Вход свободный!

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» - уникальный комплекс семейного и детского досуга с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Каждый этаж торгового центра – своеобразная интерактивная зона: здесь открыты «Музей Детства», детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка и многое другое. Подробная информация о магазинах, акциях и мероприятиях в ЦДМ на Лубянке представлена на сайте www.cdm-moscow.ru .

«Центральный Детский Магазин на Лубянке». Театральный проезд, д.5 стр. 1, Главный Атриум.





 

Рекомендуем

Космическая мутантка («Люди Икс: Темный Феникс» реж. Саймон Кинберг)
Оскар Нимейер — грани архитерктуры будущего
Понятная психология от современного автора. «Мир нарциссической жертвы» Александры Долгановой
Габриэль Гарсия Маркес «Вдохновение приходит только во время работы»
Женщина-туман: Мари-Мадлен де Лафайет
Лица истории («Подольские курсанты», реж. Вадим Шмелёв)
Похороны Цоя («Цой», реж. Алексей Учитель)
Бросить все и сбежать на край света («Куда ты пропала, Бернадетт?» реж. Ричард Линклейтер)
И садится Солнце («Атлантика» реж. Мати Диоп)
Роскошь и утончённость. Выставка костюмов и украшений в стиле ар-деко