Партнеры Живи добром

Битва БАКУГАН


Каждые выходные февраля в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» будет работать тренировочный лагерь бойцов Бакуган! Юных героев, которые не побоятся приручить диких Бакуганов, будут ждать в Главном Атриуме ЦДМ!

В тренировочном лагере появятся несколько игровых зон, на каждой из которых начинающим бойцам предстоит пройти одно из испытаний: на ловкость, скорость и меткость. На главной арене мероприятия дети научатся играть в настольную игру с Бакуганами, примут участие в турнире и получат шанс стать настоящим мастером Бакуганов! Также у всех желающих появится возможность сделать яркие снимки в фантастических фотозонах и посетить масштабную выставку Бакуганов. 


Бакуган в ЦДМ


Если вы хотите стать счастливым обладателем своего Бакугана, ЦДМ приглашаем вас поучаствовать в конкурсе и выиграть фигурку-трансформер Бакуган или Бакуган-Ультра. Условия конкурса опубликованы в Инстаграме. Ждем ваших фотографий с места приземления Бакуганов в ЦДМ на Лубянке! Публикуйте снимки и отмечайте наш аккаунт @cdm_moscow.

Время работы лагеря: выходные февраля с 12:00-19:00, кроме 29 февраля.

Проведите последние зимние выходные ярко! Приглашаем детей и взрослых!

Вход свободный!

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» - уникальный комплекс семейного и детского досуга с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Каждый этаж торгового центра – своеобразная интерактивная зона: здесь открыты «Музей Детства», детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка и многое другое. Подробная информация о магазинах, акциях и мероприятиях в ЦДМ на Лубянке представлена на сайте www.cdm-moscow.ru .

«Центральный Детский Магазин на Лубянке». Театральный проезд, д.5 стр. 1, Главный Атриум.





 

Рекомендуем

Триллер haute couture ("Под покровом ночи" реж. Том Форд)
Кино. Премьера. "Братья из Гримсби"
Кино. Премьера. «Хороший динозавр»
Выставка "Неповторимый Мир театра: Япония"
Оперный бал Елены Образцовой в честь 95-летия Франко Дзеффирелли
Альбер Камю – «Совесть Запада»
Русские музы XX века
Выставка «Степные истории. Продолжение…» в Музее Востока
Камиль Писсарро. Человек сердца
Мертвее всех живых («Мертвые не умирают» реж. Джим Джармуш)