Партнеры Живи добром

Любимые герои и масштабный видеомэппинг


29 февраля в Главном Атриуме «Центрального Детского Магазина на Лубянке» покажут уникальное видеошоу, приуроченное к выходу первого эпизода нового сезона сериала - «Фиксики. Новенькие». Анимационный проект «Фиксики» подготовил для посетителей масштабный видео-мэппинг* высотой с четырехэтажный дом.

В рамках видеоинсталляции любимые герои сыграют перед зрителями в прятки, зажигательно станцуют все вместе и представят двух новых персонажей сериала – близнецов Фрика и Гика. Музыкальной основой для шоу стала обновленная вариация песни «Кто такие фиксики». Пятиминутный мультфильм специально был создан с учетом всех архитектурных особенностей ЦДМ на Лубянке, посмотреть его можно будет только здесь. В течение месяца видео-инсталляцию будут показывать каждый час с 17:00 до 21:00, а начиная с апреля мультфильм будет демонстрироваться в ротации с другими роликами.

Фиксики в ЦДМ на Лубянке

В этом году популярный проект «Фиксики» отмечает юбилей – 10 лет. Он уже стал гордостью российской анимации, особым образом соединив в себе развлекательный характер и цели научного просвещения детей. За эти годы было выпущено 156 эпизодов сериала, два полнометражных фильма, книги и игры. Свой юбилей проект отметит запуском четвертого сезона под названием «Фиксики. Новенькие», в котором будут представлены новые герои, места действия, дополнительные куплеты в песенке-заставке и обновленный графический стиль.

Начало мероприятия – в 17:00  

Приглашаем всех желающих проводить зиму в ЦДМ и провести незабываемое время всей семьей!

«Центральный Детский Магазин на Лубянке». Театральный проезд, д.5 стр. 1.

www.cdm-moscow.ru.


*Видеомэппинг – направление современного визуального искусства, когда изображение транслируется непосредственно на реальные объекты и обыгрывает существующие формы без использования экранов. 


 

Рекомендуем

Ловушка истории («Антебеллум», реж. Джирард Буш, Кристофер Ренц)
Королева бурлеска Дита фон Тиз
«Неделя старинной оперы» в Театре имени Наталии Сац
Дамы и господа, внимание! Представляю вам женщину, «сделавшую из американских артисток простых русских баб»!
Мюзикл. История жанра
Александр Куприн – революционер в душе и рабочий по жизни
«FollowTheFabrika». Финал
3 секунды, которые потрясли мир ("Движение вверх" реж. Антон Мегердичев)
Этьен Фальконе. Медный всадник и все-все-все
Всероссийское музейное объединение музыкальной культуры имени М.И. Глинки