Партнеры Живи добром

XIV Ежегодный фестиваль в Санкт-Петербурге «Возьмёмся за руки, друзья!»


XIV Ежегодный городской фестиваль любительского художественного творчества национально-культурных объединений и культурно-досуговых учреждений Санкт-Петербурга «Возьмёмся за руки, друзья!»


Афиша


29 мая в 16.00 в Выборгском дворце культуры (ул. Комиссара Смирнова, 15 А) состоится гала-концерт лауреатов Фестиваля «Возьмемся за руки, друзья!». В концерте примут участие 21 коллектив, прошедший строгий отбор жюри. 


Корея


Городской фестиваль любительского художественного творчества «Возьмемся за руки, друзья!» был учреждён в 1999 году Комитетом по культуре Санкт-Петербурга.


Традиционно фестивальная афиша представляет собой яркую палитру национального творчества, отражающую многообразие красок искусства народов, проживающих в Санкт-Петербурге.


В этом году Фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» пройдёт в четырнадцатый раз. В отборочном этапе приняли участие более пятидесяти любительских коллективов, которые выступили с танцевальными, вокальными и цирковыми номерами. На сцене был представлен грузинский, армянский, эстонский, испанский, белорусский, украинский, корейский, индийский и ирландский фольклор.


Грузия


В состав жюри вошли: режиссер городских фестивалей и праздников Светлана Николаева, артистка Театра музыкальной комедии Екатерина Григорьева, актриса БДТ им. Г. А. Товстоногова Мария Сандлер и другие.


Фестиваль «Возьмемся за руки, друзья!» поддерживает и развивает многонациональное искусство Санкт-Петербурга, объединяет его жителей и способствует гармонизации межнациональных отношений, толерантности и конструктивному взаимодействию представителей различных национальностей и конфессий.


Аккредитации прессы: 

Полина Цветкова 

+7 921 379 48 18,

pauline.tsv@gmsil.com




 

Рекомендуем

Самое важное, что нужно знать о Milan Fashion Week
Выставка «Божественная Майя» открылась в Петербурге
Марк Шагал: «Если бы я не был евреем, я не был бы художником или был бы совсем другим художником…»
Ожившие книги. Интересные литературные места мира
Разносторонняя жизнь актрисы театра и кино Маргарет Локвуд
Закрытие сезона БСО им. П. И. Чайковского
VOGUE. Библия стиля
Выставка «Обрывки времени. Ибрагимхалил Супьянов»
Он хранил скелет под диваном, так как шкаф был занят другими вещами
Поэзия в сети: возрождение или публичная смерть?