Партнеры Живи добром

Сухой закон

Вот и настало время, когда все сняли шапки! Но в ритме большого города не всегда успеваешь помыть голову и красиво уложить волосы. Чтобы быстро освежить прическу, нам в помощь сухие шампуни.

Использовать сухой шампунь очень просто –  необходимо хорошо встряхнуть баллон, разделить сухие волосы на небольшие локоны, распылить шампунь на корни волос, через несколько минут массирующими движениями рук взбить пряди.  Расчесать щеткой по всей длине. Готово!

COLAB 2017 TROPICAL_CMYK_V2_4370x4370px.jpgCOLAB 2017 FRESH_CMYK_V2_4370x4370px.jpg

ColabDry Shampoo

Colab Dry Shampoo – любимцы британской молодежи. Бренд создан популярным английским бьюти-блогером Рут Крилли. Инновационная формула и изящный аромат, уже сделали его фаворитом среди англоязычных блогеров.  

Сухие шампуни Colab избавят от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Сухой шампунь абсорбирует излишки жира, придает волосам максимально возможный прикорневой объем, структуру и тонкий аромат. A сухой шампунь COLAB Active предназначен для использования перед и после тренировок в зале или на открытом воздухе, после бассейна, когда вы на пляже. Быстро убирает образовавшуюся жирность у корней и придает структуру волосам, защищает от воздействие УФ излучения, сухого воздуха или ветра.

Цена: 645  рублей

Instant Refresh Joico

Joico. Instant Refresh Dry Shampoo

Моментально поглощает избыточный себум и запах, обеспечивая чистоту и свежесть волос. Не оставляет белого налета, невидим даже на темных волосах. Приподнимает волосы у корней, делает волосы более управляемыми и увеличивает продолжительность жизни вашей укладки между процедурами мытья головы. Средство содержит экстракт ивы для сокращения выработки себума, экстракт чайного дерева для устранения запаха, витамины, обладающие антиоксидантными свойствами и соевый протеин для придания волосам блеска.

Цена: 2 300 рублей

Oriflame

Oriflame. Pure Balance Dry Shampoo

Сухой шампунь содержит нормализующий комплекс и мгновенно делает жирные волосы объемными и выглядящими свежо. Распылите на волосы, затем сделайте легкий массаж пальцами и уложите, как обычно.

Цена: 640 рублей

NoDrought Lush

Lush. No Drought Dry Shampoo

Сухой шампунь «Без воды» поможет вам привести свои волосы в приличный вид там, где нет ванны или душа или абсолютно нет времени, чтобы по-настоящему вымыть голову. Нанесите его на руки и распределите по всей длине волос. Затем причешите волосы расческой, чтобы на волосах не осталось порошка. Все готово: ваши волосы свежие, ароматные, и никакого жирного блеска!

Цена: 650 pублей



Вера Коротаева




 

Рекомендуем

Королевство Большого театра
«Что к чему?» или экскурсия по Кунсткамере
Что смотреть? Фильм "Королева"
Что иностранцы думают о России и русской культуре на самом деле?
Клад Нарышкиных впервые выставлен в Царском Селе
Далида за 124 минуты («Любовь и страсть. Далида», реж. Лиза Азуэлос)
Самюэл Диркс ван Хогстратен- великий деятель искусства
XVI Международный музыкальный фестиваль «Вселенная звука»
Выставка «..."Сквозь магический кристалл". Графика и пастели Леонида Строганова»
Сумочка как наживка ("В объятиях лжи" реж. Нил Джордан)