Партнеры Живи добром

Зимний уход: средства для волос


Зимний период неблагоприятен, и даже губителен для волос. Они нуждаются в особом уходе, который поможет сохранить их здоровье и красоту. Мы подобрали несколько средств, после которых весной захочется скорее снять шапку.

LAKME. Bio Argan Hydrating Shampoo and Mask

LAKME. Bio Argan Hydrating Shampoo and Mask

Бессульфатный увлажняющий шампунь со 100% органическим маслом арганы предотвращает обезвоживание волос, защищает цвет окрашенных волос, деликатно ухаживает за волосами и облегчает распутывание. А маска для волос обеспечивает глубокое питание и увлажнение, придает волосам блеск, мягкость и эластичность, а также защищает от агрессивных воздействий окружающей среды. Идеально подходит для сухих, поврежденных и пористых волос.

Цена : Шампунь- 1144 рублей, маска- 1748 рублей

londa velvet.jpgLonda Professional.jpg 

Londa Professional. Velvet Oil Shampoo and Conditioner

Шампунь и кондиционер серии Velvet Oil стали продолжением успеха продукта-фаворита - масла для волос Velvet Oil без эффекта утяжеления. Отличительной особенностью этой премиальной линии по уходу за волосами является мгновенное восстановление волос до 100%, до 25% больше естественного блеска и до 20% меньше спутанности волос. Все средства новой линии обладают изысканной парфюмерной композицией, что превращает уход в роскошную процедуру и дарит истинное наслаждение волосам.

Цена: Шампунь  - 490 рублей, кондиционер - 650 рублей


Reveur Shampoo.png reveur treatment.png

Reveur. Fraicheur Moist Shampoo and Treatment

Бессиликоновый шампунь и кондиционер в вакуумной запатентованной упаковке, которая не пропускает кислород, и поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств! В уникальный состав входят: аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло. Эфирные масла цветов розы и мимозы не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают натуральный цветочный аромат.

Цена: Шампунь - 1699 рублей, кондиционер – 1699 рублей

Маска для волос 

Stenders. Deep Repair Mask

Маска с гидролизованным кератиновым комплексом восстанавливает структуру поврежденных волос и укрепляет их.  Композиция натурального оливкового масла и масла абрикосовых косточек  подарит волосам питание, а утонченный аромат украсит их ненавязчивыми цветочно-цитрусовыми нотками.


Цена: 1450 рублей



Вера Коротаева




 

Рекомендуем

Французы любят… («Возьми меня штурмом», реж. Дэни Бун)
Начинается царство кино
Кино. Премьера. "Смешарики. Легенда о золотом драконе"
Кино. Премьера. "Высотка"
Николай Лесков. Жить на ножах
Кино. Личность. Искусство по Гайдаю
Юбилейный концерт Артема Дервоеда
«ИНКЛЮЗИВНЫЙ МУЗЕЙ»
Что? Где? Когда? Культурные события сентября
«Феликс Петуваш. Полет над тернами»