Партнеры Живи добром

Зимний уход: средства для волос


Зимний период неблагоприятен, и даже губителен для волос. Они нуждаются в особом уходе, который поможет сохранить их здоровье и красоту. Мы подобрали несколько средств, после которых весной захочется скорее снять шапку.

LAKME. Bio Argan Hydrating Shampoo and Mask

LAKME. Bio Argan Hydrating Shampoo and Mask

Бессульфатный увлажняющий шампунь со 100% органическим маслом арганы предотвращает обезвоживание волос, защищает цвет окрашенных волос, деликатно ухаживает за волосами и облегчает распутывание. А маска для волос обеспечивает глубокое питание и увлажнение, придает волосам блеск, мягкость и эластичность, а также защищает от агрессивных воздействий окружающей среды. Идеально подходит для сухих, поврежденных и пористых волос.

Цена : Шампунь- 1144 рублей, маска- 1748 рублей

londa velvet.jpgLonda Professional.jpg 

Londa Professional. Velvet Oil Shampoo and Conditioner

Шампунь и кондиционер серии Velvet Oil стали продолжением успеха продукта-фаворита - масла для волос Velvet Oil без эффекта утяжеления. Отличительной особенностью этой премиальной линии по уходу за волосами является мгновенное восстановление волос до 100%, до 25% больше естественного блеска и до 20% меньше спутанности волос. Все средства новой линии обладают изысканной парфюмерной композицией, что превращает уход в роскошную процедуру и дарит истинное наслаждение волосам.

Цена: Шампунь  - 490 рублей, кондиционер - 650 рублей


Reveur Shampoo.png reveur treatment.png

Reveur. Fraicheur Moist Shampoo and Treatment

Бессиликоновый шампунь и кондиционер в вакуумной запатентованной упаковке, которая не пропускает кислород, и поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств! В уникальный состав входят: аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло. Эфирные масла цветов розы и мимозы не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают натуральный цветочный аромат.

Цена: Шампунь - 1699 рублей, кондиционер – 1699 рублей

Маска для волос 

Stenders. Deep Repair Mask

Маска с гидролизованным кератиновым комплексом восстанавливает структуру поврежденных волос и укрепляет их.  Композиция натурального оливкового масла и масла абрикосовых косточек  подарит волосам питание, а утонченный аромат украсит их ненавязчивыми цветочно-цитрусовыми нотками.


Цена: 1450 рублей



Вера Коротаева




 

Рекомендуем

Кэтрин Зета-Джонс. Сквозь огонь и воду…
Новатор без границ Джакомо Балла
Марк Донской: «Мы умеем любить, потому что мы убеждены, что каждое человеческое существо содержит в своей душе много добра нужно только уметь его открыть!»
Позвольте вами восхищаться!
Дама с камелиями: Зинаида Райх
Чего хотят женщины
Хрупкая сила Веры Глаголевой
К 100-летию БДТ
Выставка «Другая часть нового мира», как эмоциональное преломление
Евгений Гришковец «Предисловие к роману»