Партнеры Живи добром

У «Живых поэтов» прошел второй поэтический вечер


3 сентября в баре-ресторане «Wunder» на территории арт-кластера «Красный Октябрь» прошел поэтический вечер литературной платформы «Живые поэты».

Концерт «Два года #вжывую» собрал около двухсот слушателей поэзии. Открыл вечер Андрей Орловский – идеолог и создатель платформы.


Андрей Орловский


Каждый автор читал свои собственные стихи, поэтому в атмосфере ощущался мощный заряд чувств и эмоций поэтов. Со своей поэзией выступал Егор Сергеев, лауреат литературной стипендии имени Роберта Рождественского в 2013 году. Его стихи были переведены на семь языков, подборки текстов публиковались в России, Латвии, Украине, Финляндии, Швеции, США, Канаде, а также использовались в нескольких художественных фильмах.  


Егор Сергеев


Стихи прочли поэт и музыкант группы OQJAV Вадик Королев, фронтмен и автор большинства песен группы «Сансара» Саша Гагарин, а также Крис Аивер, Евгений Горон, Роман Мнацаканов и Никита Стихами. Выступил и редактор платформы «Живые поэты» Павел Кошелев.


Вадик Королев


Саша Гагарин


Крис Аивер


Евгений Горон


Роман Мнацаканов


Никита Стихами


Павел Кошелев


Вела концерт поэтесса Алиса Степанцова. В промежутках между выступлениями авторов она объявляла розыгрыш призов, благодарила спонсоров и отвечала на вопросы из зала. В конце программы Алиса тоже прочла свои стихи.


Алиса Степанцова


По словам Андрея Орловского, следующий концерт планируется весной. Площадка пока неизвестна, но поэтов определенно будет больше.


Андрей Орловский


Марина Нагорная

Фото Дарьи Муртазиной


 

Рекомендуем

Кино. Премьера. "Игра на понижение"
Дэвид Духовны: «Я вырос, думая, что я русский»
90 лет-Великому Неизвестному
Художник широкого профиля Эль Лисицкий
Дон Джонсон: «Я лучше, чем Пачино. Я лучше, чем Де Ниро»
Сергей Довлатов: «Я пытаюсь вызвать у читателя ощущение нормы»
Роботизированное материнство ("Дитя робота" реж. Грант Спьютор)
Жан-Франсуа Рафаэлли: хроники парижских окрестностей
“Кто построил? Москва”. Цикл заметок об архитектуре
It's not the waking, it's the rising: новый альбом Hozier «Wasteland, Baby!»