Партнеры Живи добром

Фестиваль «Коляда-Театр «На Страстном» 15 января – 2 февраля 2018 года


Девять лет подряд с середины января «Коляда-Театр» - недавно отметивший шестнадцатилетие легендарный частный театр из Екатеринбурга,  который, по версии журнала Forbes, входит в топ-10 лучших провинциальных театров России, - представляет свои спектакли для москвичей в Театральном центре СТД РФ «На Страстном».  Это ежегодное событие успело вырасти в полноценный фестиваль, достаточно взглянуть на цифры: в нынешнем январе на гастроли приезжает коллектив из 57 человек с 29 спектаклями. Впрочем, театральными постановками дело не ограничится: в программе ожидаются традиционные читки пьес уральских драматургов, фильмы творческой студии «KinoLook»,  существующей при Центре Современной Драматургии, покоривший зрителей «Суп-Театр» и другие сюрпризы от «солнца русской драматургии». Параллельно на сцене Театрального лофта «Компас-Центр» (Колокольников пер. 24, стр. 3) с 26 по 28 января пять своих спектаклей покажет Центр Современной Драматургии – молодежный экспериментальный театр, который входит в состав «Коляда-Театра».


"Змея золотая"


Премьеры: «Змея золотая» и «12 стульев» (дополнительные спецпоказы 1 и 2 февраля), а также «Мата Хари – Любовь» и «Тутанхамон».

Спецпрограмма: читки пьес уральских драматургов, фильмы творческой студии «KinoLook», «Суп-театр».

Премьеры Центра Современной Драматургии: «Боюсь стать Колей» Ивана Андреева, «Москва-Петушки» (инсценировка Светланы Баженовой), «Девушки в любви» и «Галатея Собакина» Ирины Васьковской, «Мне мое солнышко больше не светит» Алексея Забегина и Владимира Антипова.

С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте Театрального центра "На Страстном".


"Мертвые души"



 

Рекомендуем

«Новая квартира» на Новой сцене. Премьера спектакля в Театре имени Евгения Вахтангова
Ожившие мультфильмы
The Midnight Gospel. Как мультсериалы начали учить медитации и почему на это стоит посмотреть
Звёздный бизнес
Выставка Елены Киселёвой "Элегантный век" в музее русского импрессионизма
Ким Кэттролл. Сексуальная на экране и в жизни
Франсиско Гойя: история о настоящем испанском мачо
Жизнь в тени великих: Святослав Николаевич Рерих
Шокирующая правда о жизни Жерара Депардье
Мертвее всех живых («Мертвые не умирают» реж. Джим Джармуш)