Партнеры Живи добром

"Ночь открытых дверей" в Театре-Театре


За девять лет до 100-летия Театр-Театр вновь открывает двери для своих друзей.

Новый 91-й сезон начнется 8 сентября творческой акцией «Ночь открытых дверей». Формально двери театра распахнутся за несколько часов до полуночи. Однако поздний сентябрьский вечер быстро перейдет в глубокую ночь. Закроются двери за поклонниками театра лишь около 3 ночи 9 сентября.

На этот раз «Ночь открытых дверей» – это встреча встреч. Практически все уголки здания Театра-Театра и Сцены-Молот, которые расположены по известному адресу – город Пермь, ул. Ленина, 53 – станут местами удивительных свиданий с творцами.


"Ночь открытых дверей" в Театре-Театре


Гостей «Ночи открытых дверей» ожидают неожиданные и переполненные приятными сюрпризами, встречи с любимыми артистами, а также с теми, кто, как правило, не выходит на поклон. Впервые зрители смогут посетить мастер-классы волшебников нашего театра, которые создают декорации, костюмы и бутафорию. Пообщаться с музыкантами нашего оркестра и узнать о секретах танцевального искусства смогут также все желающие. Даже традиционная экскурсия «Театр изнутри» пройдет в новом формате под кодовым названием «встреча встреч».

Только один раз и только в эту «Ночь открытых дверей» ТТ готов приоткрыть тайны своей безумно интересной жизни, наполненной магией театра и творчества.


"Ночь открытых дверей" в Театре-Театре


Кроме творческих встреч с артистами, режиссерами и работниками театральных цехов, полуночники в полной мере насладятся феерическими акциями и посетят открытую репетицию первой премьеры сезона – постановку «Пьяные» Марата Гацалова.

В программу «встречи встреч» включены мини-презентации новых спектаклей, которые пополнят афишу 91-го сезона: рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Jesus Christ Superstar», музыкальная сказка по мотивам «Карлика Носа» Вильгельма Гауфа, народная опера «Я пришел дать вам волю…» по роману Василия Шукшина.


"Ночь открытых дверей" в Театре-Театре


Фойе «Сцены-Молот», как и вся территория Театра-Театра будут доступны зрителям. Везде будет жизнь! Большая яркая жизнь театра!

Причем в 21:00 откроются двери еще и в зрительный зал «Сцены-Молот». Здесь для тех, кто вовремя позаботится о билетах, начнется драма по пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне».

А за минуту до полуночи на Большой сцене ТТ раздастся третий звонок на легендарный мюзикл «Алые паруса».

«Ночь открытых дверей» - это то, что невозможно повторить дважды и то, что нельзя пропустить! Билеты на сайте teatr-teatr.com и в кассе ТТ.


 

Рекомендуем

Гуманист с кистью
FollowTheFabrika. Пятый этап
Человек-кино
Встреча с немецким писателем Ойгеном Руге в Москве
Джим Моррисон. Вечный странник
Что? Где? Когда? Культурные события декабря
10 книг об истории комиксов
Творческий путь Лары Фабиан
О. Генри, он же Уильям Сидни Портер
Фонтаны Петергофа. Европейское великолепие Северной столицы Российской Империи