Партнеры Живи добром

Счастливые часов не наблюдают. А если это часы Ulysse Nardin?


В современном мире едва ли можно прожить день без часов. Часы помогают нам не потеряться во временных рамках и соблюдать распорядок дня. А наручные часы являются такой вещью, актуальность и востребованность которой проверена годами. Студент придет на занятия вовремя, журналист сообщит новость, скорая помощь сохранит жизнь человеку, а моряки отправятся в рейс в строго установленное время.


Ulysse Nardin


Каждому человеку важно, чтобы часы работали без сбоев, починок и неточностей. Это и есть отличительный знак швейцарской марки часов Ulysse Nardin. Фирменный знак этой марки – якорь, так как история создания этого изделия началась со странствия по морям: из родного мирного Ле-Локля путешествовал хронометр Ulysse Nardin по всему миру, приобретая все больше и больше поклонников и зарабатывая всемирную известность. 


Ulysse Nardin


Начало часового отсчета

Самые первые часы Ulysse Nardin были произведены в 1846 году и названы так в честь своего создателя, который изготавливал морские хронометры. Переняв опыт отца и великих часовых мастеров Фредерика-Вийома Дюбуа и Луи-Жан-Ришара-ди-Бресселя, он создал такие часы, технология изготовления которых не меняется уже свыше 100 лет. Сын Улисса Нардана – Поль-Давид продолжил дело отца, но только при управлении компанией бизнесменом Рольфом Шнайдером бренд этих часов получил признание и выиграл ряд наград и медалей на международных выставках. Начало производства часов с использованием сложных механизмов и новых технологий привело к созданию первого шедевра компании Ulysse Nardin. Им стали часы Astrolabium Galileo Galilei, изображение которых появилось на обложке Книги рекордов Гиннеса в 1998 году как самые сложные наручные часы в мире. 


Ulysse Nardin


Выбор с первого взгляда

Люди выбирают часы за их безупречность и практичность, а оснащение часов новыми инновационными технологиями еще больше привлекают их. Часы Ulysse Nardin  - это живопись в часовом искусстве, где любой мазок кисти элегантный и изящный, а палитра моделей уникальна и неповторима. Циферблат Ulysse Nardin – эталон безупречности хода и долговечности. Он защищен от случайных ударов и не чувствителен к воздействию света и морской воды. Часовые компании уже многие годы равняются на образец совершенства бренда Ulysse Nardin. 


Ulysse Nardin


Наручные часы говорят о человеке

В психологии давно известен факт, что люди черпают информацию о незнакомом человеке из его внешнего вида. По часам можно многое узнать о человеке. Часы могут говорить о материальном состоянии владельца, о его профессии, о его характере и интереса. Бренд Ulysse Nardin способен удовлетворить даже самый капризный взыскательный вкус. Компания предлагает модели с несколькими циферблатами для рациональных потребителей, с римской нумерацией для консервативных, с микрокалькулятором для практичных и от кутюр для модников и модниц. 


Ulysse Nardin


А нужен ли повод?

Чтобы носить наручные часы, не нужно искать повод. Часы, в первую очередь, преследуют практическую цель, затем уже эстетическую. Часы Ulysse Nardin бывают разные – золотые, стальные, керамические. Цена тоже разная: варьируется от 500 000 до 24 миллионов рублей. Но часы оправдывают цену своими швейцарскими традициями и качеством. 

Ulysse Nardin – это вековая точность, обличенная в стиль. Они не выходят из моды, они диктуют ее.



Дарья Мачнева



 

Рекомендуем

Что? Где? Когда? Культурные события июня
Концертное исполнение оперы Доницетти "Дочь полка", посвященное Елене Образцовой
Иркутский областной музыкальный театр имени Н.М. Загурского
Рост и развитие Хранилища знаний – Ленинской библиотеки
Довлатов и Пушкин на сцене театра «Студия театрального искусства»
Саратовский государственный художественный музей имени А.Н. Радищева
Неувядающая красота из века в век
Линия жизни Джонни Деппа, путь из безызвестности к всемирной славе
Наш современник Григорий Козинцев
Charlie Puth - Voicenotes