Партнеры Живи добром

PAULA-SILENT CONVERSATIONS


Собрание, как старых, так и абсолютно новых фоторабот Хендрика Керстенса, впервые было представлено в книге "Paula - Silent Conversations". Издание потрясающей красоты и качества, которое можно было увидеть и приобрести во время проведения художественной ярмарки АРТ МОСКВА 2013.

Путеводитель по жизни Паулы, именно так зовут дочь мастера, покажет нам все самые необычные моменты. В первые дни проведения АРТ МОСКВЫ 2013 она лично представляла книгу.

Самая ранняя из работ, представленная в этой книге, датируется мартом 1992 года ("Bathing Cap"), а самые поздние - это две мировые премьеры этого года ("Cover" и "Foam"), они были выставлены на ярмарке в ЦДХ.

Вступительные рекомендации к этой книге написаны директором Музея фотографических искусств в Сан-Диего Деборой Клочко, она известна тем, что отдаёт предпочтение признанным авторам и не воспринимает коммерцию. Ещё одну вступительную статью подготовил Мартин Барнс, старший куратор отдела фотографии Лондонского музея Виктории и Альберта.

Более пятидесяти работ представлены в этом уникальном издании, большинство из которых за последние несколько лет, стали сверх узнаваемыми и даже, в некотором роде, легендарными.

Если у вас возникнет желание приобщиться к искусству, или просто добавить в свою коллекцию эту потрясающую книгу, то в скором времени она появится в продаже на сайте AMAZON.COM!



Катерина Гольтцман



 

Рекомендуем

Айрис Чан – последняя жертва Нанкина
Pearson в Библиотеке иностранной литературы
Поезд длиной в жизнь. «Насквозь» Ольги Привольновой на кинофестивале BEAT
Сломанный драйв ("Малыш на драйве" реж. Эдгар Райт")
Что? Где? Когда?
Непокоренный вулкан Европы. Паломничество, мифология и вечность на вершине Этны
Выставка «Сказания и легенды. Удивительные растения»
Вивьен Ли. Унесённая любовью
XVIII New British Film Festival. "Последний портрет"
Гамлет своего времени. Джон Берримор