Партнеры Живи добром

Дело в шляпе: самые стильные мужчины современности


Их имена значатся повсюду: от небольших киосков с очередным выпуском глянцевого журнала до крупнейших церемоний награждения. Едва ли можно ограничить их деятельность словосочетанием fashion icon, ведь это, что называется, скорее приятное дополнение. Однако на них равняются, ими восхищаются, их любят .

Фаррелл Уильямс и его шляпа

Фаррелл Уильямс

Американский певец берёт от стиля всё и заставляет окружающих завидовать его умению выглядеть в 42 на 20. Не гонясь за модными тенденциями, а создавая их самостоятельно, Фаррелл — идеальный пример того, как можно совмещать спортивные элементы с высокой модой. Певец не боится разрисовывать собственную обувь маркерами, надевать олимпийки Adidas и по завету одного советского героя превращать брюки в элегантные шорты. Уильямс носит бейсболки, фуражки и прочие головные уборы, во главе которых — шляпа. Шляпа, которая вряд ли вообще может идти кому-то кроме него. Потому и fashion icon.

Джонни Депп и дань уважения

Джонни Депп

Кажется, прошло не так много лет с тех пор, когда Джонни был обожаем каждой уважающей себя девушкой. Знатный пират, капитан Джонни Депп и его стиль и сейчас не померкли, хотя и отступили под натиском молодых коллег. Как бы там ни было, актер продолжает менять причёски, которые всегда были предметом обсуждения как его поклонниц, так и глянцевых журналов. Не менее интересно рассматривать солнечные очки актера, которых, кажется, не бывает слишком много. Стиль Джонни с его этими джинсами клёш, ковбойскими шляпами и большими ботинками может напомнить рабочего из Техаса. Наверное, в этом и прелесть.

Леонардо ди Каприо и преданность традициям

Леонардо ди Каприо

Лео снимался с самого детства, а потому не будет проблемой проследить, как менялся его стиль. Из сладкого мальчика с прядями у лица, фото которого было честью иметь на футболке, он превратился в мужчину с забранными в пучок волосами. Лео никогда особенно не выделялся: в юности носил привычные всем джинсы и объемные куртки, на премьеры надевал смокинги, что тоже, впрочем, неудивительно. Уже в начале нулевых почти всегда выбирал привычную одежду, предпочитая новшествам классический костюм. Да и сейчас ди Каприо наденет скорее однотонные брюки и стильный клетчатый пиджак для появления на красной ковровой дорожке и одежду классического кроя и спокойных тонов в повседневной жизни. И кепку.

Джейк Джилленхол и лучший denim total look

Джейк Джилленхол

Его стиль — это такое сочетание классики и спортивных элементов. Наряду с идеально сидящими костюмами на церемониях, в жизни Джилленхол нередко выбирает свободные куртки, кеды и кепки, вычёркивая из графы «возраст» лет пять. Нередко можно увидеть Джейка и в хорошо сидящих пальто в сочетании с высокими ботинками. Будучи истинным американцем, Джилленхол не боится переборщить с денимом, что запросто объясняется тем фактом, что Джейк родился в Калифорнии. Впрочем, вообще слабо верится, что Джилленхол может с чем-то переборщить — нам все нравится.

Том Харди и эволюция Бэйна

Том Харди

О том, чтобы назвать Тома иконой стиля до 2013 года, не могло быть и речи: он выглядел чуть лучше Вина Дизеля (не в обиду ему будет сказано). Но после на лице вдруг появилась борода, не очень-то ладно сидящие джинсы сменились брюками, а вместо странного вида футболки появился элегантный тренч. В жизни Том и сейчас предпочтёт неудобным костюмам привычный ему стиль, но то ли стилисты выбирают ему правильные джинсы, то ли борода исправляет положение, то ли это пёс, спрятанный у него за пазухой — выглядит он куда лучше.



Алёна Химич

 



 

Рекомендуем

Эдмон Ростан и его Сирано де Бержерак
Томас Элиот: «Алмаз бесплодной земли»
Большой человек Дэнни Де Вито
Vivienne Westwood. Бунтарка по жизни
Итальянский король страха Риккардо Фреда
Знаменитые филателисты
Феномен Тайры Бэнкс
Экзистенциальная литература. Жан-Поль Сартр «Тошнота»
Elie Saab. Художник-самоучка
Исаак Левитан. Одна жизнь, одна картина, сотни интерпретаций