Партнеры Живи добром

ЦДМ на Лубянке открывается в свой День Рождения


В Международный день защиты детей, 1 июня, «Центральному Детскому Магазину на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») исполняется 63 года! В этот знаменательный день ЦДМ вновь открывает свои двери для детей и взрослых. Посетителей ждут более чем в 100 магазинах игрушек, одежды, товаров для новорожденных, книг, канцтоваров и подарков, обуви, электроники и товаров для будущих мам. В соответствии с установленными правилами, 25 арендаторов зон фудкорта и «Гастрогалереи» работают с ограничениями – на доставку и вынос.


Центральный детский магазин


 «Мы с радостью объявляем об открытии ЦДМ на Лубянке, которое совпало с его Днем рождения. Уверены, что после столь продолжительного периода закрытия гости с большим удовольствием будут приходить в наш Главный Детский с семьей и близкими. Однако главное – это здоровье. Мы беспокоимся о вас и применяем все необходимые средства профилактики для безопасного посещения ЦДМ», – рассказывает Светлана Мазур, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

Главные активности в честь Дня рождения пройдут в онлайн-формате. С 29 мая в аккаунте ЦДМ в Инстаграм проводятся розыгрыши призов от партнеров. С 1 июня пройдут прямые эфиры с развивающими активностями. Наших самых активных подписчиков ждут замечательные подарки и большой сюрприз. Сегодня же в 16:00 состоится финал конкурса «Недетское фото ЦДМ». Кроме того, начинается розыгрыш «Большого шопинга» - сертификата на 200 000 руб. В аккаунте также пройдет специальный квиз с призами, посвященный сериалу «Одни в ЦДМ». Новую, праздничную, серию ждите совсем скоро.


Центральный детский магазин


К открытию ЦДМ на Лубянке усилен режим дезинфекционной обработки поверхностей, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для социального дистанцирования нанесена специальная разметка в общественных зонах – возле лифтов, эскалаторов, киосков, банкоматов, стойки информации, на смотровой площадке и входных группах. На входах установлены вендинговые аппараты по продаже средств индивидуальной защиты – масок, перчаток и антисептиков. Арендаторам переданы рекомендации Роспотребнадзора. На данный момент закрытыми остаются кафе, рестораны, зоны индустрии развлечений, парикмахерские и спортивная студия.

За время приостановления работы арендаторы выступили активными участниками онлайн-торговли, а ЦДМ реализовал множество проектов в онлайн-формате. На регулярной основе проводились спортивные занятия «Нескучный фитнес с ЦДМ» при поддержке школы будущих мам ОЛАНТ и фитнес-тренера Валентины Локтионовой. Был реализован «Тетрис-флешмоб от ЦДМ»: дети и взрослые собирали всей семьей комбинацию из игрушек. В конце апреля был запущен детский сериал «Одни в ЦДМ» о том, что происходит в ЦДМ, пока он пустует без гостей. Кроме того, был запущен розыгрыш с призами «Недетское фото ЦДМ». Необходимым условием было повторить любую фотографию, снятую когда-то в детстве, и опубликовать результат в социальных сетях @cdm_moscow.




 

Рекомендуем

Опиум и мораль в творчестве Льюиса Кэрролла
Кино. Премьера. "Зверополис"
Жил или не жил - вот в чём вопрос
Так ли часто в наши дни достоинство – мерило поступков?
Роджер Дикинс: скромный мастер операторского искусства
Музыкальная исповедь Avril Lavigne: новый альбом «Head Above Water»
Советский человек огромной души
Дон Джонсон: «Я лучше, чем Пачино. Я лучше, чем Де Ниро»
Кендзо Танге: гуру высокой архитектуры
Индивидуальный в своем роде спектакль "Люфт". Премьера