Партнеры Живи добром

"Every day is Christmas". Рождественский альбом певицы Sia

Настала череда рождественских альбомов, и многие звёзды с удовольствием поддаются данной тенденции. Стороной не обошло веяние праздника и певицу Сиа.

 Её новый альбом «Every day is Christmas» совсем не типичный сборник рождественских песен. Все песни являются авторскими, которые она воплотила в жизнь совместно с продюсером Грегом Кёрстином. Данное музыкальное собрание под названием «Every day is Christmas» является продолжением предшествующих работ певицы, которые она выпускала в 2016 году.

"Every day is Christmas". Рождественский альбом певицы Сиа

Традиционно для Рождества альбом включает в себя тематические композиции. Альбом состоит из весёлых и лёгких музыкальных композиций, а так же встречаются спокойные и лирические баллады в стиле певицы. 

Откровенные комментарии Грега Кёрстена об альбоме дают понять публике, что Сиа создала совсем нетрадиционный рождественский альбом:
«Этот альбом является более чем необычным, так как традиционный формат рождественских песен не совсем поддаётся вокальному стилю певицы, но в этом мы можем наблюдать и положительные черты». 

"Every day is Christmas". Рождественский альбом певицы Сиа

Но, прежде чем делать выводы, стоит разобрать альбом на ключевые составляющие. «Рuppies Аre Forever» - дословно переводится, как «Щенки это вечно» и носит соответствующий характер беззаботного детства, которое ассоциируется у каждого человека с желанием иметь домашнего питомца. Данная композиция, как ни странно, не несёт определённого тематического посыла и является более весёлым дополнением к альбому.
 
Первый сингл альбома «Santa’s Coming for Us», который говорит о том, что Санта доберётся до каждого из нас. Немного пугающее начало для весёлого и беззаботного альбома, однако Сиа привыкла удивлять публику. Следующая композиция наиболее приближена к предстоящему празднику. «Candy Cane Lane» полностью погружает слушателя в приближающуюся атмосферу Рождества. Музыкальное сопровождение помогает певице воссоздать праздник с первых секунд трека. 

"Every day is Christmas". Рождественский альбом певицы Сиа

«Snowman» стала первой балладной композицией в рождественском альбоме. Привычный для слушателя голос певицы идеально сочетается со словами и музыкой. Лирическое отступление от задорных треков также имеет место быть в альбоме. «Ho Ho Ho», кажется так говорит Санта. Именно это и является центральным моментом данной композиции. Рождественские колокольчики, разнообразие и неординарность являются залогом не просто хорошего, а отличного трека. 

Вообще, если говорить откровенно, то очень сложно судить об альбоме певицы однозначно. Конечно, это не главное музыкальное событие уходящего года и не самый сильный альбом по сравнению с традиционными рождественскими пластинками. Однако - это особенный, удивительный и яркий альбом в творчестве певицы. 
  
"Every day is Christmas". Рождественский альбом певицы Сиа
 
У артистки огромная армия поклонников, которые примут её и творчество с большой радостью. А Сии, с её прирождённой быстротой создания музыкальных произведений , предстоит постараться и выпустить ещё не один десяток как веселых, так и грустных композиций. Напоследок, дорогие читатели и поклонники певицы слушаем с удовольствием и конструируем собственное мнение. Приятного прослушивания и с наступающим!

Виктория Лыжова

 

Рекомендуем

Заклятые друзья ("Телохранитель киллера" реж. Патрик Хьюз)
Уникальная выставка «Искусство кижских мастеров»
Изобретение, покорившее мир
Американский волшебник Кевин Окоин
Кино. Классика. "...А зори здесь тихие"
Такой красивый, но такой кровавый 1881 год
“Кто построил? Москва”. Цикл заметок об архитектуре
Леонид Утесов: от уличного музыканта до Народного артиста СССР
Выставка в Ратной палате
Осенние открытия в ЦДМ на Лубянке: ротиссерия Chicken Chick, кафе From Rome to Home, студия красоты Next Generation Beauty