Партнеры Живи добром

Atelier B by Gala B / FW 2018-2019


Коллекцию Галы Борзовой можно описать тремя словами: ажурно-изящно, прелестно и дерзко. Характерной походкой, с уверенным стуком каблучков, модели мелькали в розовых, голубых, белых, красных образах. Если вы без ума от гламурной эпохи модных 20-х, то вам определенно стоит примерить несколько нарядов от Atelier B by Gala B. 

Однако мы находимся в другой эпохе, поэтому дизайнер, с оглядкой на современность из времён Гэтсби, одела на моделей очки удивительных форм, да ещё и стекла у очков разноцветные. Настоящая находка! Их можно приобрести уже сейчас и быть стильной этой весной. Ещё один интересный элемент - силиконовая пленка. Практически каждый образ ей дополнен, ибо она выступает в роли косынки, дополнения к платью или юбки, и даже как брюки. И, конечно же, для полного гламура и очарования дизайнер дополнила луки белыми перьями.

Мы отдали своё предпочтение всему ажурному, полупрозрачному платью пудрового цвета, платьям и джинсовой куртке с воланами.

Отметим, что и сама дизайнер, Гала Борзова, вошла в роль модели и прошлась по подиуму в коротких розовых шортах и рубашке с длинными рукавами того же цвета.


 Atelier B by Gala B

 Atelier B by Gala B



Ксения Селищева


Фото: Мария Шевцова



 

Рекомендуем

Дорога Ярости («Неистовый», реж. Деррик Борте)
Валентин Смирнитский. Бравый Портос на все времена
«Мастер фотографического реализма» Дэвид Беласко
Сергей Довлатов «Рассказчик за тысячи миль»
Под присмотром Медузы Горгоны
Гамлет своего времени. Джон Берримор
«Никогда не встречал монстра или чуда больше, чем я сам» Мишель Монтень
Крёстный отец Голливуда: 12 подвигов Роберта де Ниро
Кино. Короткий метр. М. Линдеен «Уважаемый режиссер»
От Ганнибала до Хичкока. Энтони Хопкинс