Партнеры Живи добром

GOGA NIKABADZE. FW’2018-2019


Дизайнер Гога Никабадзе родом их прекрасной республики Грузии. О красотах Грузии наслышаны вдоволь, о её способности благотворно влиять на душу и сознание - тоже знаем. Дизайнер так тонко чувствует свою родину, что с удивительной филигранностью отражает дух и философию родины на вещах собственного бренда. Простота форм и никаких принтов, лишь гармония цвета и естественность.

Яркость красок переплетается с нежными нюдовыми тонами коллекции. Дизайнер не боится броскости и смелых сочетаний, например, красный + зелёный, зелёный + синий. Нотки нежности не только в женской линии, ибо образы мужчин в таких цветовых оттенках, как: светло-бежевый, чайная роза, коричневый, что навевает на мысль о глубоком мире ощущений и безграничности взглядов на мир. Ведь цвет может стать отражением души и характера.

В предстоящем сезоне дизайнер советует мужчинам одеваться в свободные вещи, длинные пальто и пиджаки на запах. Главное - не забывайте про шляпы и шарфы, которые украсят ваш образ и придадут ему завершённости. 

Женщинам же Гога Никабадзе предлагает обратить пристальное внимание на шелковые платья и вязанные вещи, а именно: платья с вырезами, укороченные топы, юбки до колена.

Чувственный и элегантный показ прошёл под песню Ларисы Долиной «Благодарю тебя», и настроил каждого гостя на верное настроение, на собственное мироощущение. Дизайнер с тонким вкусом детален во всем, за что и любим всеми!


GOGA NIKABADZE

GOGA NIKABADZE



Ксения Селищева


Фото: Вероника Шабалина



 

Рекомендуем

XIII Международный конкурс артистов балета и хореографов
«Мимоза» русской классики
Ретроспективный кинокалендарь: Чем порадовал 2018 год?
Ив Сен-Лоран: «Балансируя между радостью и тоской, я принес свою жизнь в жертву творчеству»
God Save the Queen: 5 значимых песен, которые исполняются в «Богемской рапсодии»
Он обожал Шекспира, Чехова и Верди
Нехудожественое кино: документальные фильмы о людях искусства («Микеланджело. Бесконечность» и «Гоген: в поисках утраченного рая»)
Итоги 72-го Каннского кинофестиваля
Современный образовательный центр «Дом Бенуа»
Марсель Дюшан: «Я не верю в искусство, я верю в художников»