Партнеры Живи добром

Почему нельзя пропустить «Игромир» и Comic Con Russia 2019



«Игромир» 2019


Фестивали «Игромир» и Comic Con Russia пройдут с 3 по 6 октября в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо». Выставки смогут вместить более 160 000 человек в день. «Игромир»— уникальный российский фестиваль интерактивных развлечений. Это важное культурное событие для всех, кто интересуется игровой индустрией. Посетители смогут первыми оценить игровые новинки и увидеть их разработчиков. Например, на стенде студии CD PROJEKT RED пройдёт презентация игрового процесса Cyberpunk 2077. Гости смогут получить эксклюзивные сувениры с символикой игры и выиграть лимитированные призы.


Cyberpunk 2077


Также в этом году посетителей «Игромира» ждёт особый подарок— они смогут пообщаться с автором культовой игры Metal Gear геймдизайнером Хидэо Кодзимой. Он вместе с датским актёром Мадсом Миккельсеном представит 5 октября своё новое творение— Death Stranding. Помимо Мадса Миккельсена в работе над игрой приняли участие такие известные актёры, как Норман Ридус, Леа Сейду, а также режиссёры Гильермо дель Торо и Николас Виндинг Рефн. 


Хидэо Кодзима 


На Comic Con Russia гости смогут увидеть предпремьерный показ картины «Zомбилэнд: контрольный выстрел», продолжение уже успевшего стать культовым фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд» с выдающимся актерским составом: Эмма Стоун, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и Эбигейл Бреслин.


«Добро пожаловать в Zомбилэнд»


Кроме того, у посетителей Comic Con будет возможность пообщаться с британским актёром Эндрю Скоттом, сыгравшим Джима Мориарти в сериале «Шерлок» от BBC и священника в нашумевшем сериале «Флибэг» («Дрянь»). После пресс-конференции гостей ждёт фото- и автограф-сессии с актёром.


Эндрю Скотт


И конечно же, гости выставок смогут принять участие в розыгрышах призов, насладиться косплеем, приобрести комиксы и ограниченную серию игрушек от Funko POP.
«Игромир» и Comic Con Russia— самые ожидаемые ежегодные мероприятия для геймеров, любителей комиксов, сериалов, фильмов и настольных игр. Посетители фестивалей смогут погрузиться в увлекательный виртуальный мир и незабываемо провести время. Ни в коем случае не упускайте возможность прийти и увидеть всё это своими глазами!


Софья Шаплыко 



 

Рекомендуем

Всеволод Мейерхольд: последний парад революционера
Кино. «Да и Да» реж. Валерия Гай Германика
Осязаемая реальность Эндрю Уайета
«Центральный Багдад»: новый взгляд на войну в Ираке
Ночь театров. Театр Ромэн
Премьера оперы Джоаккино Россини "Турок в Италии"
Дэнни Бойл не ищет компромиссов
Роднянский и Мизгирёв: лекция о кино
Конкурс-фестиваль «Чайковский-Наследие»
«Лес, ведьма и горящий шкаф» на сцене театра им. Н. Сац