Партнеры Живи добром

Sting & Shaggy - «44/876»


Невероятно колоритные и живые артисты объединились для создания по-настоящему летней и жгучей пластинки «44/876».Межконтинентальное сотрудничество британского исполнителя Стинга и представителя регги-музыки Шэгги появилось на свет 20 апреля. 
 
Разнообразный, наполненный исключительными веяниями счастья, альбом успешно врывается не только на первые строчки хит парада, но и в сердца слушателей. Пластинка включает в себя 16 композиций.
Кто бы мог предположить, что консервативная Британия в сочетании с духом свободы Ямайки станет настоящим взрывным коктейлем в мире музыки. Музыка не знает границ - именно этим и ориентировались артисты в новом альбоме. 

Sting and Shaggy - 44/876

История сотрудничества двух музыкантов является такой же потрясающей, как и их альбом. Когда-то Стинг настолько проникся творчеством Шэгги, что непременно захотел познакомиться с ним вживую. Он приехал к нему в студию и просто наблюдал за его работой, параллельно подпевая в такт его музыке. 

Удивительно, но между ними пробежала самая настоящая творческая искра. Они поняли, что должны объединиться и создать что-то невероятное. Их работа продлилась около двух недель и за это время певцы написали целый альбом, который оставалось только представить слушателям. Секрет их успеха очень простой: «Хочешь - сделай!». 

Sting and Shaggy - 44/876

Объединение двух культур – идея, обреченная на успех. Каждый из артистов идеальный представитель своей страны. Стинг и его музыка – лиричные баллады, размеренные и умиротворённые, Шэгги является олицетворением океана эмоций, легкий, безграничный и заводной. Музыку Стинга можно сравнить с рекой Темзой, а направление Шэгги с шумными пляжами Ямайки, где постоянно царит веселье и атмосфера праздника. 
 
Их первый сингл «Don’t Make Me Wait» , который вышел в январе, полностью олицетворяет равномерный речитатив ямайского звучания, а в момент, когда вступает Стинг, окутывается пеленой умиротворения. Данная закономерность наблюдается практически в каждом треке. Переходы настроения от туманной Британии к солнечной Ямайке и наоборот – не дают заскучать на протяжении всего альбома. 
  
Sting and Shaggy - 44/876

Это история дружбы через океан. Название альбома «44/876» олицетворяет смысл всех композиций. Всё очень просто. Эти цифры – телефонные коды двух стран, они говорят о безграничной дружбе, единстве и взаимопонимании. Музыканты словно общаются по телефону сквозь расстояние. Для записи альбома были так же приглашены представители регги музыки: Aidonia и группа «Morgan Heritage». 

Этот альбом для меломанов, для ценителей экзотики и нестандартного подхода к созданию музыкального шедевра. Здесь можно услышать лето и дружбу. Вы когда-нибудь слушали лето? Это возможно, поверьте! Вам просто нужно послушать альбом и погрузиться в мир беспечного счастья и свободы. Приятного прослушивания.


Виктория Лыжова



 

Рекомендуем

Юбилейный вечер Ларисы Гергиевой
Как собрать домашнюю библиотеку
По следам неутомимого путешественника Камиля Коро
Государственный академический Театр им. Евгения Вахтангова
Выставка. «Парк Янтарного Периода»
Зажигательная Африка: традиционные мотивы в моде и дизайне ЮАР
Франция Алена-Рене Лесажа
Литературная игра Ника Перумова
Владимир Высоцкий: взлеты и падения легенды
Эмоции и разум ("Капитан Марвел" реж. Анна Боден, Райан Флек)