Партнеры Живи добром

Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Показ BEssARION. 26 марта


Конец марта по праву считается одним из любимых времен года стилистов, fashion журналистов, fashion блоггеров, fashion фотографов и вообще всех тех, кто может сказать про себя "fashion is my profession". Не только профессионалы, но и любители в это время года оживляются и готовят свои пальчики набирать хештэги "MBFWRussia" в инстаграме и восхищенно вздыхать. Ну или критично цокать. Конец марта - время недели моды.


Bessarion Bessarion


Юбилейный 30 сезон Московской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Russia сезон осень-зима 2015/2016 открыл показ российского дизайнера грузинского происхождения BEssARION.На шоу BEssARION ждешь увидеть футуризм, напоминающий классику ренессанса. Это почерк художника. 


Bessarion Bessarion


Женщина в новой коллекции - героиня двадцать первого века с медалью на груди (в буквальном смысле). Женщина, которая под музыку Ханса Циммера на подиуме доказывает свое право на место в современном мире. В первую очередь обращаешь внимание на необычную прическу - обмотанные вокруг головы волосы, скрывающие лицо модели. 


Bessarion Bessarion


После видишь черные платья с бахромой, голубые рубашки, воротники, мужские пиджаки и куртки оверсайз накинутые на плечи, черно-белая клетка, сандалии и платья из легких тканей длины макси. Один из самых запоминающихся образов - свободное черное длинное платье в сочетании с головным убором, также черного цвета, который украшен в области глаз кусочками из черного стекла. Коллекция BEssARION сезона осень-зима 2015/2016 пугает и завораживает одновременно. Одним словом, впечатляет!


фото https://www.facebook.com/malerphoto



Екатерина Каменецкая



 

Рекомендуем

Сергей Лукьяненко и его экранизации
Исполнительница недели. ZAZ
Андрей Баскаков. Фотографии 1970-х — 1990-х годов
Яся Миночкина F/W 2018-2019
798 Art Zone
Заведенные жизнью. Премьера спектакля «Заводной апельсин» в Театре Наций
Ирина Скобцева. Легко ли быть первой красавицей?
Кино. Blick’15. Беатрис Мёллер «Всё, что мы хотим»
Солнечная Каталония Пикассо
Журнал «Time». Признанный авторитет